網站導覽
高雄會展網
關於無障礙網站

本站技術與資源

本網站的設計致力於符合無障礙的標準,其中並提供便捷鍵(Accesskey)的設定,網站全面符合國家通訊傳播委員會(NCC)之無障礙網路空間OOO等級,可供每一位民眾最佳瀏覽體驗。

本站同時亦符合響應式網站設計(Responsive Web Design),內容資訊可無縫支援您的所有瀏覽裝置,包含個人電腦、筆記型電腦、平板電腦、智慧型手機等行動裝置。

關於無障礙網站

本站技術與資源

本網站的設計致力於符合無障礙的標準,其中並提供便捷鍵(Accesskey)的設定,網站全面符合國家通訊傳播委員會(NCC)之無障礙網路空間A+等級,可供每一位民眾最佳瀏覽體驗。

在您瀏覽本網站時,可使用便捷鍵「Alt+U」快速定位至全站通用的上方選單;「Alt+C」可快速定位至網站主要內容起始點;如頁面中有側邊欄選單(Sidebar Menu)時,可使用「Alt+R」來協助定位。

本站符合響應式網站設計(Responsive Web Design),內容資訊可無縫支援您的所有瀏覽裝置,包含個人電腦、筆記型電腦、平板電腦、智慧型手機等行動裝置。